Biblioteca de modelos: Carta de oferta de emprego | Knowledge Market

Biblioteca de modelos: Carta de oferta de emprego

A carta de oferta de emprego está entre os documentos mais comuns que os profissionais da área de RH responsáveis por integração criam e emitem para os candidatos a um emprego. Use a amostra da carta de oferta de emprego e adicione documentos de integração adicionais para uma experiência de integração totalmente digital!

Selecione conforme exemplificado abaixo em: "Click Here to View". Na parte superior da tela, você será solicitado a "Baixar" o pacote de arquivo zip que contém o exemplo de modelo.

Click here to view

------------------------------------------------------------------------------------