Biblioteca de modelos: Ordem de Compra | Knowledge Market

Biblioteca de modelos: Ordem de Compra

Os pedidos de compra são perfeitos para a Docusign coletar assinaturas e calcular quantidades e preços para eliminar qualquer confusão no pedido final.
Docusign Payments é outro recurso a ser adicionado para que você possa receber o pagamento. Clique abaixo para começar.

Selecione conforme exemplificado abaixo em: "Click Here to View". Na parte superior da tela, você será solicitado a "Baixar" o pacote de arquivo zip que contém o exemplo de modelo.

Click here to view

------------------------------------------------------------------------------------