Biblioteca de modelos: Inspeção de sinistro para veículos | Knowledge Market

Biblioteca de modelos: Inspeção de sinistro para veículos

O processamento eficiente de sinistros é fundamental para proporcionar uma ótima experiência ao cliente. O modelo de inspeção de sinistros da Docusign mostra como é fácil para os agentes de seguros e reguladores de sinistros concluir uma inspeção de danos ao veículo segurado. Este modelo apresenta a funcionalidade de campo de desenho , permitindo que o ajustador desenhe e carregue dados de danos ao veículo no relatório de inspeção

Selecione conforme exemplificado abaixo em: "Click Here to View". Na parte superior da tela, você será solicitado a "Baixar" o pacote de arquivo zip que contém o exemplo de modelo.

Click here to view

------------------------------------------------------------------------------------