Biblioteca de modelos: Contato de Emergência e Cuidados Médicos | Knowledge Market

Biblioteca de modelos: Contato de Emergência e Cuidados Médicos

Organizações escolares, clubes e equipes precisam garantir que os pais e responsáveis ​​forneçam informações de contato de emergência e concordem que seus filhos recebam cuidados médicos em caso de emergência. Use este modelo para agilizar a obtenção de informações cruciais e experimente a funcionalidade de envio em massa para facilitar a preparação e o envio.

Selecione conforme exemplificado abaixo em: "Click Here to View". Na parte superior da tela, você será solicitado a "Baixar" o pacote de arquivo zip que contém o exemplo de modelo.

Click here to view

------------------------------------------------------------------------------------