DocuSignサポートセンターでオープンしたケースを自分でクローズするには

DocuSignサポートセンターでケースをクローズするには

ケースをオープンした後で自分で問題を解決し、そのためDocuSignサポートからの支援が不要になった場合は、ケースをクロースすることができます。 オープンしたケースを自分でクローズするには、次の手順に従います。

  1. DocuSignサポートセンターhttps://support.docusign.com/jp/)にアクセスします。
  2. ページ右上の[サポートにログイン]をクリックします。
DocuSignサポートセンターへのログイン
  1. DocuSignアカウントのメールアドレスとパスワードを入力します。同じメールアドレスとパスワードを使用する複数のDocuSignアカウントを保有している場合は、ログインした後で簡単にアカウントを切り替えることができます。プロフィール画像の横にあるドロップダウン矢印をクリックして、[アカウントの切り替え]を選択します。
  2. [マイケースの管理]をクリックします。
  3. オープンステータスのケースの[ケース番号]列にあるケース番号をクリックします。
マイケース
  1. [ケースのクローズ]をクリックします。
ケースのクローズ
  1. ケースをクローズする理由や問題解決に至った経緯などの情報を入力して[ケースのクローズ]をクリックします。

注: クローズしたケースを再オープンすることはできません。また、ケースがクローズすると通知メールが送信されます。ただし、追加したすべてのケースはケースリストに表示されるため、必要に応じてケース番号を参照できます。

関連情報

DocuSignサポートセンターでケースを追加(オープン)するには