Bienvenue sur DocuSign EasySign : un portail de transition pour les expéditeurs

Cette page est une ressource pour ceux qui passent de l’application de DocuSign eSignature vers notre nouvelle offre, DocuSign EasySign pour envoyer des documents à signer.

Qu’est‑ce que DocuSign EasySign ?

DocuSign EasySign combine les avantages et la puissance de la plate‑forme DocuSign eSignature avec une interface utilisateur plus simple et plus intuitive.

Comment savoir si vous utilisez DocuSign EasySign ?

Voici comment vérifier si vous utilisez l’interface utilisateur simplifiée :

1. Identifiez‑vous sur votre compte
  2. Cliquez sur l’icône d’aide
  3. Si vous voyez DocuSign EasySign au bas du menu Aide, félicitations, vous utilisez l’interface utilisateur simplifiée !

En quoi DocuSign EasySign est‑il différent de DocuSign eSignature ?

DocuSign EasySign simplifie l’envoi d’enveloppes et la création et l’utilisation de modèles. Voici une liste des principales différences entre EasySign et l’interface standard de DocuSign eSignature :

• Une page d’accueil repensée qui facilite les tâches essentielles d’envoi et de signature. Commencez une enveloppe en cliquant sur COMMENCER MAINTENANT ou en faisant glisser un document sur la zone glisser‑déposer.
  • Un processus étape par étape, guidé par un assistant, pour la création et l’envoi d’une enveloppe
  • Une nouvelle étape de relecture finale permet de mieux se concentrer sur l’enveloppe et sur les messages privés, ainsi que sur les options avancées telles que les rappels et l’expiration d’enveloppes.
  • Une nouvelle façon de créer des modèles avec le même processus guidé que celui utilisé pour les enveloppes, ce qui facilite la création de modèles lorsque vous en avez besoin.

Ce changement aura‑t‑il un impact sur mes signataires ?

DocuSign EasySign est uniquement l’interface d’envoi. Cela n’aura aucun impact sur la façon dont vos destinataires signent vos documents. Êtes‑vous un administrateur DocuSign ?

La vue de DocuSign Admin reste la même pour les utilisateurs de DocuSign EasySign.  Veuillez consulter notre documentation DocuSign Admin disponible sur le centre d’Assistance sous la section Gérer : Administration.

Ressources

Documentation utilisateur

Guide de l’utilisateur DocuSign EasySign
Ce Guide de l’utilisateur fournit des informations détaillées sur les procédures à suivre pour les tâches suivantes :

• Envoyer un document
  • Envoyer un document à une liste de destinataires
  • Faire suivre les documents
  • Signer un document
  • Corriger des enveloppes
  • Enregistrer une enveloppe comme modèle
  • Créer un modèle
  • Utiliser les modèles
  • Utiliser plusieurs modèles dans une enveloppe

Vidéo

La vidéo suivante donne un aperçu de la procédure d’envoi d’un document à l’aide de DocuSign EasySign.

Besoin de plus d’aide ?

Depuis votre compte DocuSign, vous pouvez cliquez sur l’icône d’aide qui fournit des liens vers notre centre d’Assistance, la Communauté DocuSign et les coordonnée de notre équipe d’assistance à la clientèle.

Menu d’aide dans DocuSign

Donner votre avis

Nous aimerions savoir ce que vous pensez de DocuSign EasySign. Donnez votre avis