Bienvenue sur DocuSign EasySign : un portail de transition pour les expéditeurs

Cette page est une ressource pour ceux qui passent de l’application de DocuSign eSignature vers notre nouvelle offre, DocuSign EasySign pour envoyer des documents à signer.

Qu’est‑ce que DocuSign EasySign ?

DocuSign EasySign combine les avantages et la puissance de la plate‑forme DocuSign avec une interface utilisateur plus simple et plus intuitive.

Comment savoir si vous utilisez DocuSign EasySign ?

Vous pouvez facilement déterminer si vous utilisez l’interface utilisateur simplifiée. Identifiez‑vous sur votre compte et observez la page d’accueil. Si elle ressemble à l’exemple suivant, félicitations ! Vous utilisez DocuSign EasySign.

Page d’accueil de l’expérience DocuSign simplifiée

Êtes‑vous un administrateur DocuSign ?

La vue de DocuSign Admin reste la même pour les utilisateurs de DocuSign EasySign.  Veuillez consulter notre documentation DocuSign Admin disponible sur le centre d’Assistance sous la section Gérer : Administration.

En quoi DocuSign EasySign est‑il différent de DocuSign eSignature ?

DocuSign EasySign simplifie les processus d’envoi et de création de modèle. Voici une liste des principales différences entre EasySign et l’interface standard de DocuSign eSignature :

• Page d'accueil repensée. La page d’accueil a un nouveau look. Commencez une enveloppe en cliquant sur COMMENCER MAINTENANT ou en faisant glisser un document sur la zone glisser‑déposer.

• Le flux de préparation d’une enveloppe est guidé. Un flux étape par étape, guidé par un assistant, pour la création et l’envoi d’une enveloppe.
  • Message et options avancées repensés. Une nouvelle étape de relecture finale permet de mieux se concentrer sur l’enveloppe et sur les messages privés, ainsi que sur les options avancées telles que les rappels et l’expiration.
  • Nouveau processus de création des modèles. Utilisant le même flux de préparation guidée que pour les enveloppes, créer un modèle est un jeu d’enfant.

Ce changement aura‑t‑il un impact sur mes signataires ?

DocuSign EasySign est uniquement l’interface d’envoi. Cela n’aura aucun impact sur la façon dont vos destinataires signent vos documents.

Ressources

Documentation utilisateur

Guide de l’utilisateur DocuSign EasySign
Ce Guide de l’utilisateur fournit des informations détaillées sur les procédures à suivre pour les tâches suivantes :

• Envoyer un document
  • Signer un document
  • Corriger des enveloppes
  • Enregistrer une enveloppe comme modèle
  • Faire suivre les documents
  • Créer un modèle
  • Utiliser les modèles

Vidéo

La vidéo suivante donne un aperçu de la procédure d’envoi d’un document à l’aide de DocuSign EasySign.

Besoin de plus d’aide ?

Depuis votre compte DocuSign, vous pouvez cliquez sur l’icône d’aide qui fournit des liens vers notre centre d’Assistance, la Communauté DocuSign et les coordonnée de notre équipe d’assistance à la clientèle.

Menu d’aide dans DocuSign

Donner votre avis

Nous aimerions savoir ce que vous pensez de DocuSign EasySign. Donnez votre avis