Erreur « Vous avez tenté d’accéder à une URL restreinte »

Problème

Si vous tentez de naviguer en dehors d’une session d’envoi intégré vers une autre page DocuSign, vous obtenez l’erreur « Vous avez tenté d’accéder à une URL restreinte ».

Solution

Supposons que vous visitiez auparavant une session de consultation d’envoi intégré et que l’accès à d’autres pages DocuSign vous soit restreint par l’organisation. Dans ce cas, revenez pour terminer la session en cours. Autrement, si vous souhaitez accéder à DocuSign, cliquez ici pour vous connecter à votre compte.