iOS - FAQ - Modèles hors ligne

Les modèles hors ligne sont disponibles à partir de la version 2.15 de l’application iOS.

Quelle est la différence entre la signature en mode hors ligne et les modèles hors ligne ?
La différence principale entre la la signature en mode hors ligne et les modèles hors ligne est que vous téléchargez un modèle qui a précédemment été créé dans l’application web alors que vous suivez l’expérience de signature en mode hors ligne.

Télécharger un modèle hors ligne

1. Identifiez‑vous sur l’application mobile iOS.
  2. Allez dans Paramètres (dans le menu, une icône en forme d’engrenage) et touchez « Modèles hors ligne ».
  3. Naviguez jusqu’au modèle à télécharger puis touchez l’icône de téléchargement.
  4. Une fois que le modèle devient vert, il est disponible lorsque l’utilisateur est sans connexion internet.

Écran Modèles hors ligne - Paramètres
User-added image

Écran Modèles hors ligne - Liste

User-added image

Écran Modèles hors ligne - Détails

User-added image

Lorsque j’essaie de sélectionner un modèle pour une utilisation en mode hors ligne, j’obtiens une erreur - Ce modèle n’est pas disponible pour une utilisation hors ligne. Pourquoi ?
Certains champs ne sont pas pris en charge par les modèles hors ligne. Si le modèle contient l’un de ces types de balises, vous ne pourrez pas les télécharger.