Pourquoi le champ « Date de signature » est‑il réglé sur le fuseau horaire du Pacifique ?

Problème

Vous constatez une différence entre la date de signature sur votre enveloppe et celle figurant dans l’historique ou le certificat de réalisation.

Cause

Le format d’affichage du fuseau horaire, de la date et de l’heure dépend de ce qui est consulté, de qui consulte l’information et des paramètres du compte.

Champ Date de signature :  les informations de fuseau horaire et les formats de date / heure indiqués dans les champs de dates et les données de formulaire dans l’interface utilisateur de l’espace signer et des documents PDF dépendent du signataire :

• Si le signataire a un compte DocuSign, alors le fuseau horaire du signataire et les paramètres de format de date et d’heure de l’expéditeur sont utilisés pour ces informations. Si le compte de l’expéditeur n’autorise pas ses utilisateurs à définir leur propre format de date et d’heure, alors le paramètre de format de date et d’heure du compte est utilisé. Remarque : par défaut, le fuseau horaire de tous les comptes des signataires sont définis sur PST (Heure Standard du Pacifique).
  • Si le signataire n’a pas de compte DocuSign, alors les paramètres de fuseau horaire et de format de date et d’heure de l’expéditeur sont utilisés. Si le compte de l’expéditeur n’autorise pas ses utilisateurs à définir leurs propres fuseaux horaires ou leur propre format de date et d’heure, alors les paramètres du compte sont utilisés.

Certificat de réalisation : les paramètres de fuseau horaire et de format de date et d’heure de l’expéditeur sont utilisés. Si le compte de l’expéditeur n’autorise pas ses utilisateurs à définir leur propre fuseau horaire et leur propre format de date et d’heure, alors les paramètres de fuseau horaire et format de date et d’heure du compte sont utilisés.

Historique de l’enveloppe : lors de l’affichage de l’historique via la console web ou via l’interface utilisateur de l’espace Signer, le fuseau horaire et le format de date et d’heure utilisés dépendent de l’utilisateur :
  • Si l’expéditeur consulte l’historique, les paramètres de fuseau horaire et le format de date et d’heure de l’expéditeur sont utilisés. Si le compte de l’expéditeur n’autorise pas ses utilisateurs à définir leurs propres fuseaux horaires ou leur propre format de date et d’heure, alors les paramètres du compte sont utilisés.
  • Si l’utilisateur a un compte DocuSign qui permet aux utilisateurs de définir son propre fuseau horaire et son propre format de date et d’heure, alors les paramètres de fuseau horaire et le format de la date et d’heure de l’utilisateur sont utilisés.
  • Si l’utilisateur a un compte DocuSign qui ne permet pas aux utilisateurs de définir leurs propres fuseaux horaires et leurs formats de date et d’heure, alors les paramètres de fuseau horaire et le format de date et d’heure du compte sont utilisés.
  • Si l’utilisateur n’a pas de compte DocuSign, alors le fuseau horaire et le format de date et d’heure de l’expéditeur sont utilisés. Si le compte de l’expéditeur n’autorise pas ses utilisateurs à définir leurs propres fuseaux horaires ou leur propre format de date et d’heure, alors les paramètres du compte sont utilisés.

Solution

En tant qu’expéditeur, il n’existe aucun moyen de contrôler la date de signature de vos signataires. Les expéditeurs peuvent conseiller aux signataires de mettre à jour les préférences de fuseau horaire de leurs comptes, sous Paramètres de l’Espace Signer