Pourquoi l’action de destinataire « Signer en personne » n’est pas prise en charge avec les PowerForms ?

L’action destinataire « Signer en personne » n’est pas prise en charge avec les PowerForms car l’hôte de la session de signature doit avoir un compte et avec les PowerForms, le signataire peut ne pas avoir de compte DocuSign existant.

PowerForm : une fonctionnalité qui permet aux utilisateurs de créer et d’envoyer des formulaires qui fonctionnent en conjonction avec le système DocuSign pour créer des transactions qui ne nécessitent pas que les utilisateurs envoient des documents à partir de DocuSign. Un PowerForm utilise un modèle de votre bibliothèque de modèles DocuSign et dépend du contenu du modèle concernant les documents, les rôles, les balises et autres informations.Action de destinataire

Signer en personne : un paramètre d’action de destinataire utilisé lorsqu’un signataire n’a pas accès à sa messagerie, mais se trouve physiquement au même endroit qu’un utilisateur DocuSign qui agira comme hôte de signature pour la transaction. Lorsque cette action est sélectionnée, le destinataire est l’hôte d’une session de signature et un nouveau champ distinct « Nom du signataire » apparaît pour le signataire. L’hôte de la session de signature doit avoir un compte DocuSign et il est défini lors de la création d’une enveloppe.

Mon forfait DocuSign prend-il en charge cette fonctionnalité ?