Pourquoi n’ai‑je pas reçu un code de vérification par e‑mail ?

Problème

Il existe une multitude de scénarios pour lesquels DocuSign peut envoyer un code de vérification unique à votre adresse e-mail afin de vérifier votre identité avant d’accorder un accès à votre compte ou vous permettre de modifier des informations sensibles. Ces scénarios peuvent inclure :
L’e‑mail devrait être reçu quelques minutes après la page de confirmation « Code de vérification envoyé » (photographiée ci-dessous) . Si vous avez essayé l’option Renvoyer le code et que vous n’avez toujours pas reçu de notification par e‑mail, le problème est probablement lié à un blocage d’e‑mail.

Les notifications DocuSign par e‑mail contenant le code de vérification peuvent parfois être bloquées par votre serveur de messagerie, pare‑feu, fournisseur de messagerie ou client de messagerie (tels que Microsoft Outlook). Voici quelques étapes pour aider à prévenir ce comportement. Après avoir suivi ces étapes, vous pourriez avoir à recommencer le processus de réinitialisation du mot de passe.

Cause(s)

Blocage des e‑mails

1. Consultez votre dossier Spam ou des courriers indésirables. Si l’e‑mail DocuSign se trouve dans ces dossiers, marquez l’e‑mail comme non‑indésirable ou non‑spam.
  2. Ajouter les adresses électroniques DocuSign comme Expéditeurs autorisés (ou Expéditeurs de confiance) dans votre client de messagerie. Voici les adresses e‑mail d’envoi du système DocuSign :
  • dse@docusign.net
  • dse_demo@docusign.net
  • dse_na2@docusign.net
  • dse_na3@docusign.net
  • dse_na4@docusign.net
  • dse_eu1@docusign.net
  • dse@eumail.docusign.net
  • dse@camail.docusign.net
  • dse@aumail.docusign.net
  • dse_staging@docusign.net
  1. Étapes avancées - vous pouvez transmettre ces informations à votre service informatique.

E-mail modifié

Avez-vous récemment modifié l’adresse e-mail associée à votre compte DocuSign ?

Veuillez réessayer de vous identifier en utilisant votre nouvelle adresse e-mail.

Utilisateur fermé ou non activé

Votre compte DocuSign peut être fermé ou votre utilisateur peut ne pas être activé.

Vos options sont
  • Contacter votre administrateur DocuSign pour qu’il renvoie l’e-mail d’activation ou pour qu’il détermine pourquoi l’adhésion a été fermée
  • Créer un nouveau compte DocuSign