Pourquoi mon signataire obtient‑il l’erreur « Enveloppe inaccessible » quand il tente d’ouvrir une enveloppe ?

Cette erreur signifie que l’expéditeur du document est en train de corriger l’enveloppe ou a lancé et interrompu le processus de correction sans enregistrer les modifications.

Contactez l’expéditeur pour vous assurer qu’il a enregistré les modifications pendant la correction et réessayez d’ouvrir le document.

Remarque : en tant qu’expéditeur, il est essentiel de valider ou d’annuler les modifications apportées lors de la correction d’une enveloppe. Si vous fermez la fenêtre du navigateur sans cliquer sur Annuler les modifications ou sur Corriger, l’accès signataire au document sera suspendu jusqu’à ce que vous rouvriez le document pour valider ou annuler les modifications.