Pourquoi mon téléphone me demande‑t‑il de « Faire pivoter le téléphone » ou de « Faire pivoter pour écrire » quand je signe ?

En signant sur un navigateur mobile, vous pouvez être invité à faire pivoter votre téléphone pour écrire la signature. Si vous ne pouvez pas faire pivoter votre téléphone de l’orientation Portrait à l’orientation Paysage, vous devriez peut‑être avoir à activer la rotation automatique sur votre appareil.

Voici des instructions pour permettre la rotation automatique sur les appareils les plus courants - si votre appareil n’est pas répertorié, ou si les étapes diffèrent, veuillez consulter le fabricant pour obtenir des instructions.