DocuSign eSignature pour Salesforce - J’obtiens l’erreur « Impossible d’ajouter ou de mettre à jour les enveloppes DocuSign ». Pourquoi ?

Problème

Dans DocuSign eSignature pour Salesforce, vous recevez le message d’erreur suivant :

« !Erreur : Impossible d’ajouter ou de mettre à jour les enveloppes DocuSign. DocuSign_Envelope_c: no delete access. Impossible d’ajouter ou de mettre à jour les documents. DocuSign_Envelope_Document_c: no delete access. Impossible d’ajouter ou de mettre à jour les destinataires. DocuSign_Envelope_Recipient_c: no delete access. »

Cause

Cette erreur indique que le profil d’autorisations de l’utilisateur Salesforce n’a pas l’autorisation de supprimer les objets répertoriés.

Solution

En tant qu’administrateur Salesforce, mettre à jour les autorisations d’objet personnalisé de l’utilisateur.

1. Identifiez‑vous sur Salesforce, cliquez sur le nom du profil, puis cliquez sur Configuration.
  2. Sous Configuration, développez Gérer les utilisateurs, puis cliquez sur Profils.
  3. Cliquez sur le profil touché par cette erreur.
  4. Cliquez sur Modifier en haut de la page.
  5. Accédez à la section Autorisations de l’objet personnalisé au bas de la page et cochez la case pour Supprimer chaque objet touché par le message d’erreur (Enveloppe DocuSign, Document DocuSign, Destinataire DocuSign ).
  6. Cliquez sur Enregistrer.