Pourquoi je reçois l’erreur « Votre navigateur n’est pas pris en charge » en essayant de signer un document ?

Le nouvel espace de signature DocuSign est compatible avec Internet Explorer 8 et les versions ultérieures. Si le mode de compatibilité est activé, les utilisateurs peuvent rencontrer l’erreur suivante lorsqu’ils essayent de signer un document ou d’y accéder :

User-added image

Si vous utilisez Internet Explorer et que vous rencontrez cette erreur, désactiver le mode de compatibilité peut résoudre le problème.

Pour désactiver le mode de compatibilité dans Internet Explorer :

1. Dans la fenêtre d’Internet Explorer, cliquez sur l’icône Outils, puis sur Paramètres d’affichage de compatibilité.
    User-added image
    Remarque : dans les versions antérieures d’Internet Explorer, appuyez sur ALT pour afficher la barre de menus, puis cliquez sur Outils et sur Affichage de compatibilité.
  2. Désactivez l’option Afficher tous les sites Web dans Affichage de compatibilité.
    User-added image
    Remarque : si docusign.net apparaît dans la liste, cliquez dessus pour le sélectionner, puis cliquez sur Supprimer.
  3. Cliquez sur Fermer et actualisez la page.

Si cela ne résout pas le problème, vous devrez peut-être effacer la mémoire cache et les cookies de votre navigateur.