Pourquoi ne puis‑je pas m’identifier sur DocuSign avec mes identifiants d’utilisateurs valides ?

Problème

Je ne parviens pas à m’identifier sur DocuSign avec des identifiants d’utilisateur valides et confirmés.

Causes possibles
  • Identifiants mis en cache
  • Extension de navigateur
  • Paramètres de saisie automatique du navigateur remplaçant les nouveaux identifiants avec les identifiants précédents

Solution

Éléments communs à vérifier avant le diagnostic :
  1. Ouvrez un nouveau bloc-notes ou un autre programme, dans lequel vous pouvez saisir du texte. Saisissez un texte de test pour déterminer que votre touche de Verrouillage majuscules n’est pas active
  2. Fermez et redémarrez votre navigateur
  3. Si vous ne parvenez toujours pas à vous identifier, redémarrez votre machine
Si vous avez déterminé qu’une erreur utilisateur n’affecte pas votre ouverture de session, veuillez procéder à l’étape suivante pour commencer le diagnostic.

Essayer un autre navigateur

Différents navigateurs stockent des identifiants différemment. Si vous ne pouvez pas vous identifier sur DocuSign avec un identifiant que vous savez correct, essayer de s’identifier avec un autre navigateur aidera à isoler le problème. Si vous pouvez vous identifier sur DocuSign à partir d’un navigateur mais pas d’un autre, il y a probablement un réglage dans ce navigateur qui doit être modifié afin de restaurer votre capacité à vous identifier

Si vous ne pouvez pas vous identifier avec un navigateur en particulier, mais le pouvez avec un autre, cliquez sur la section correspondante ci‑dessous afin de diagnostiquer individuellement le navigateur.

Liste des navigateurs compatibles avec DocuSign :

• Internet Explorer
  • Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Si les étapes de diagnostics ci‑dessus n’ont pas résolu le problème, la prochaine étape est de consulter le Gestionnaire d’informations d’identification Windows.
Supprimez vos identifiants mis en cache dans le Gestionnaire d’informations d’identification Windows

Selon votre version de Windows, votre système d’exploitation peut utiliser un ensemble d’identifiants d’utilisateurs mis en cache localement pour s’identifier avec. Dans certains cas, ces identifiants stockés peuvent remplacer ceux utilisés en s’identifiant sur DocuSign.

La liste des serveurs disponibles potentiels est la suivante :
  • accounts.docusign.com
  • docusign.net
  • na2.docusign.net
  • eu1.docusign.net
  • eu2.docusign.net
  • demo.docusign.net

Gérer les informations d’identification Windows
  1. Cliquez sur votre menu Démarrer
  2. Sans avoir à cliquer ailleurs, votre boite de recherche devrait être sélectionnée automatiquement. Pour Windows 8, vous pouvez commencer à saisir depuis l’icône de l’écran.>
Remarque : si vous ne parvenez pas à localiser la boite de recherche, vous pouvez activer une boîte de dialogue Exécuter en appuyant sur les touches Windows + R.

Image ajoutée par l’utilisateur

1. Cliquez sur Informations d’identification web Parcourez la liste des mots de passe stockés et trouver celui de DocuSign.
  2. Cliquez une fois sur l’entrée, puis cliquez sur Retirer.

Remarque : la section Informations d’identification web n’est pas présente dans Windows 7, cela s’applique uniquement à Windows 8 et 10.

Image ajoutée par l’utilisateur

Si vous avez suivi ces étapes, mais que vous ne parvenez toujours pas à vous identifier, contactez l’Assistance DocuSign.