Pourquoi ne puis-je pas accéder aux enveloppes envoyées ou reçues dans le passé ?

DocuSign est configuré pour afficher par défaut les enveloppes des 180 derniers jours. Vous pouvez afficher les enveloppes sur une plage de dates spécifique en modifiant le filtre actuel.

Pour modifier le filtre actuel dans DocuSign, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte DocuSign et cliquez sur l'onglet Gérer (Manage).
  2. Cliquez pour sélectionner un dossier, puis cliquez sur Filtre actuel (Current Filter).
  3. Saisissez la plage souhaitée et sélectionnez d'autres propriétés de filtre, puis cliquez sur Rechercher (Search).

Les documents correspondant à la plage de dates sélectionnée s'affichent.