Pourquoi les champs de mon PowerForm ne se remplissent‑ils pas ?

Quand vous utilisez une URL pour un PowerForm web, vous pouvez personnaliser cette URL pour pré‑remplir des informations dans le PowerForm. Cela peut simplifier le processus de signature du destinataire, en spécifiant à l’avance les valeurs d’un champ ou d’un champ personnalisé de l’enveloppe.

Problème

Si vous avez ajouté des valeurs de champ à l’URL de votre PowerForm et que les données ne se remplissent pas dans le document, cela vient peut être du fait que le champ est marqué comme lecture seule.

Solution

Vous allez devoir mettre à jour votre flux de travail comme suit : OU