Pourquoi des enveloppes manquent‑elles de ma boîte de réception ?

Il y a 4 dossiers par défaut qui peuvent contenir vos enveloppes : Boîte de réception, Envoyée, Brouillons et Supprimée.

• Dossier Boîte de réception : contient des enveloppes qui ont été envoyées à votre compte.
  • Dossier Envoyée : contient les enveloppes qui ont été envoyées depuis votre compte.
  • Dossier Brouillons : contient uniquement les brouillons créés par votre compte.
  • Dossier Supprimée : contient toutes les enveloppes supprimées.

Recherchez dans « Boîte de réception », si vous recherchez des enveloppes qui VOUS ont été envoyées.

1. Cliquez sur l’onglet Gérer.
  2. Cliquez sur le dossier Boîte de réception.
  3. Utilisez la fonctionnalité de recherche : la boîte Rechercher recherche le dossier Boîte de réception pour toute correspondance de nom d’enveloppe, nom du destinataire, e‑mail du destinataire et Identifiant d’enveloppe.
    OU
  4. Modifiez le filtre : définissez des critères de filtre pour afficher les enveloppes que vous souhaitez. Par exemple, pour repérer des enveloppes de plus de six mois, changer le filtre de Date à Tous.

Recherchez le dossier « Envoyée », si vous recherchez une enveloppe qui a été envoyée PAR vous.

1. Cliquez sur l’onglet Gérer.
  2. Cliquez sur le dossier Envoyée .
  3. Utilisez la fonctionnalité de recherche : la boîte Rechercher recherche le dossier Envoyée pour toute correspondance de nom d’enveloppe, nom du destinataire, e‑mail du destinataire et Identifiant d’enveloppe.
    OU
  4. Modifiez le filtre : définissez des critères de filtre pour afficher les enveloppes que vous souhaitez. Par exemple, pour repérer des enveloppes de plus de six mois, changer le filtre de Date à Tous.

Vous souhaitez en savoir plus ?