Pourquoi ne puis‑je compléter un processus de signature en mode hors ligne avec l’application mobile DocuSign pour iOS (iPad, iPhone, iPod Touch) ?

Avec l’accès hors ligne, vous pouvez préparer, signer et envoyer des documents en cas d’indisponibilité de la connexion réseau. Signez ou préparez vos documents à envoyer lorsque vous êtes hors ligne. Ils seront envoyés dès qu’une connexion réseau sera disponible.

Au cours d’une session de signature en mode hors ligne, certains paramètres peuvent entraîner l’échec de la session. Comme ces paramètres de documents nécessitent une connectivité réseau complète, la signature en mode hors ligne n’est pas compatible et ces documents doivent être signés lorsque connecté à un réseau.

Les paramètres de document suivants nécessitent une connectivité réseau pour lancer ou compléter une session de signature :
  • Authentification des signataires
  • Champs utilisant Regex
  • Champs de calcul
  • Onglets partagés
  • Paiements
  • Champs conditionnels
  • Rectification de document
Pour plus d’informations sur le processus de signature en mode hors ligne, veuillez consulter cet article (en anglais).