Pourquoi une erreur se produit‑elle en cas de problème de configuration de portail de paiement ?

En tant qu’expéditeur, si vous recevez un e‑mail de notification précisant « En raison d’un problème de configuration d’un portail de paiement, les paiements pour l’enveloppe suivante ne peuvent être complétés », consultez le message d’erreur pour plus de détails.

Problème nº 1

Si vous avez un compte Braintree dans lequel vous n’avez pas activé PayPal comme mode de paiement, vous aurez toujours accès, dans Docusign, au mode de paiement Paypal en tant qu’option même si vous ne l’avez pas activé dans votre compte de portail.

Solution nº 1

Si vous n’avez pas PayPal activé comme mode de paiement dans Braintree, vous devez

• vous authentifier dans votre compte Braintree et activer PayPal comme mode de paiement

ou

Problème nº 2

Si vous avez un compte Authorize.net dans lequel vous n’avez pas activé eCheck.net, vous aurez toujours accès, dans Docusign, au mode de paiement « compte bancaire » en tant qu’option même si vous ne l’avez pas activé dans votre compte de portail.

Solution nº 2

Si vous n’avez pas eCheck.net activé dans votre compte Authorize.net, vous devez

• ​configurer eCheck.net pour que les virements bancaires fonctionnent correctement
ou