Pourquoi me demande‑t‑on « Faites‑vous confiance à DocuSign ? » lorsque j’installe le pilote d’impression v3.x ?

Microsoft Windows 7 / Server 2008 a un problème connu concernant certains types de certificats numériques, comme ceux proposées par le pilote d’impression DocuSign Version 3.x. Ce problème Microsoft connu empêche Windows de se souvenir que l’utilisateur approuve les programmes publiés par DocuSign.Ce problème incite Windows à toujours inviter les utilisateurs, « Faites‑vous confiance à DocuSign ? » quand le pilote d’impression DocuSign Version 3.x est installé.

Faire confiance à l’éditeur

Pour terminer l’installation du pilote d’impression, sans être interrompu, veuillez suivre les étapes dans l’ordre :

1. Installez le certificat de DocuSign. Obtenez, du pilote d’impression, le certificat du pilote d’impression. Faites un clic droit sur le .EXE d’installation du pilote d’impression > Propriétés -> Signatures numériques.
  2. Importez le certificat DocuSign dans le magasin « Éditeurs approuvés » de l’« Ordinateur local » de l’utilisateur.
  3. Installez KB 3033929  Avis de sécurité Microsoft : Disponibilité de la prise en charge de la signature de code SHA-2 pour Windows 7 et Windows Server 2008 R2 : 10 mars 2015Note : cette installation peut être tributaire d’autres correctifs.
  4. Installez KB 2921916 La boîte de dialogue « Éditeur non approuvé » s’affiche lorsque vous installez un pilote dans Windows 7 ou Windows Server 2008 R2 Remarque : cette installation nécessite l'enregistrement de votre e‑mail pour obtenir le téléchargement.

Remarque : si vous choisissez d’éviter les étapes ci‑dessus, le pilote d’impression fonctionnera correctement, cependant l’utilisateur sera invité à chaque installation à faire confiance à DocuSign.