Pourquoi suis‑je invité à m’authentifier lorsque je signe ?

Comme signataire, vous pouvez être invité à vous authentifier quand vous ouvrez des documents, selon les exigences du compte de l’expéditeur. Dans certains cas, des expéditeurs n’exigent qu’une seule authentification, mais un expéditeur peut exiger du signataire qu’il s’authentifie pour toute tentative ultérieure d’accéder au document.

Si vous changez d’appareil ou de navigateurs, il vous sera demander de vous authentifier à nouveau.

Référence :
Notes de Service Pack de mai 2016
Pourquoi les signataires sont‑ils invités à s’authentifier ?