Pourquoi suis-je bloqué(e) à l'écran d'identification DocuSign ?

Problème

Lorsque vous tentez de vous connecter à DocuSign, vous voyez le logo DocuSign et une barre de chargement, mais même une fois le chargement terminé, rien ne se passe.

Solution

Mettez tout d'abord votre navigateur à jour vers la version la plus récente.

Si cela ne résout pas le problème, vous devrez peut-être contacter votre département informatique pour vérifier que les domaines DocuSign sont sur la liste d'autorisation.