Qui dois-je contacter chez DocuSign pour obtenir des informations ?

Nous voulons nous assurer que vous vous adressez au bon contact ou aux bonnes ressources DocuSign pour répondre correctement à vos besoins.

Vos contacts DocuSign peuvent différer en fonction de votre forfait DocuSign.

BesoinRessource
Compte ou facturation

Informations sur l’utilisation et la facturation
Changer de forfait
Nouveaux forfaits : Contacter le service commercial
Forfaits d’entreprise existants : Créer une requête d’assistance

FormationFormations DocuSign
Choisissez des cours virtuels, en personne et à suivre à votre rythme, spécialement conçus pour votre rôle DocuSign. Une formation qui s’adapte à vos besoins d’apprentissage et à votre emploi du temps.
Cas d’utilisation, outils et meilleures pratiquesMarché de la connaissance DocuSign
Fournir des outils et des bonnes pratiques pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre programme de signature électronique.
Problèmes techniquesCentre d’assistance DocuSign
Tous les forfaits : Contacter l’assistance
Forfaits d’entreprise : Manager technique de réussite client
Informations sur l’intégration des partenairesPartenaires DocuSign
Le programme du portail des partenaires DocuSign est conçu pour accélérer le succès de nos partenaires.
Informations pour les développeurs DocuSignCentre développeur DocuSign
Le centre développeur DocuSign est la meilleure ressource pour l’API DocuSign.

Stack Overflow
Demandez à la communauté des développeurs sur Stack Overflow