DocuSign eSignature - Quelle est ma version ?

S’applique à : DocuSign eSignature et DocuSign Simplified Sending.

Nos clients utilisent notre produit eSignature pour répondre à un large éventail de besoins variés. C’est pourquoi nous avons conçu des versions différentes du produit.

Qu’est-ce que DocuSign eSignature ?

DocuSign eSignature est le leader mondial de la signature électronique de document sur virtuellement quasiment tous les appareils où que vous soyez et au moment où vous le souhaitez. Avec cette solution, vous pouvez conclure et finaliser des contrats, compromis ou tout autre accord en seulement quelques minutes, et non en quelques jours. DocuSign eSignature étant pleinement intégré à DocuSign Agreement Cloud, vous pouvez l’utiliser également dans le cadre d’autres étapes du processus de gestion contractuelle, telles que la préparation, la finalisation et le suivi des accords.

Qu’est-ce que DocuSign Simplified Sending ?

DocuSign Simplified Sending combine les avantages et la puissance de DocuSign eSignature à une interface simplifiée et intuitive pour facilement envoyer des enveloppes et créer des modèles.

Quelle est la différence entre DocuSign Simplified Sending et DocuSign eSignature ?

DocuSign Simplified Sending se distingue de l’interface standard de DocuSign eSignature par les fonctionnalités suivantes :

• Une page d’accueil repensée pour faciliter la réalisation les tâches fondamentales d’envoi et de signature.
  • Un nouveau processus pour la création et l’envoi d’enveloppe étape par étape et guidé par un assistant.
  • Une nouvelle étape d’évaluation permettant d’accéder plus facilement à l’enveloppe et aux messages privés, et proposant des options avancées telles que les rappels automatisés et les paramètres d’expiration pour les enveloppes.
  • Un nouveau processus de création des modèles similaire à celui des enveloppes avec une assistance pas-à-pas afin de concevoir des modèles sur mesure.

Comment savoir si vous utilisez DocuSign Simplified Sending ?

Voici comment déterminer si vous utilisez l’interface simplifiée :

1. Connectez-vous au compte
  2. Cliquez sur l’icône d’aide
  3. Si vous voyez DocuSign Simplified Sending dans le menu Aide, vous utilisez DocuSign Simplified Sending.

En savoir plus

eSignature

Simplified Sending