Quelle version ai-je ? DocuSign eSignature

S’applique à : DocuSign eSignature / Envoi DocuSign simplifié

Nous avons constaté que nos clients ont un large éventail de besoins et utilisent tous différemment notre produit de signature électronique. Nous avons donc créé différentes versions pour les aider.

Qu’est-ce que DocuSign eSignature ?

DocuSign eSignature est la solution mondiale n° 1 pour la signature électronique de documents sur pratiquement n’importe quel appareil, partout, à tout moment. Cela signifie que vous pouvez conclure des contrats, des autorisations ou autres accords en quelques minutes plutôt qu’en quelques jours. Et comme DocuSign eSignature fait partie du DocuSign Agreement Cloud, vous pouvez l’utiliser dans d’autres étapes du processus d’accord, telles que la préparation, la mise en œuvre et la gestion d’accords commerciaux.

Qu’est-ce que l’envoi DocuSign simplifié ?

L’envoi DocuSign simplifié combine les avantages et la puissance de la plate‑forme DocuSign eSignature avec une interface utilisateur plus simple et plus intuitive qui simplifie l’envoi d’enveloppes et la création de modèles.

En quoi l’envoi DocuSign simplifié est-il différent de DocuSign eSignature ?

Voici les principales caractéristiques de l’envoi DocuSign simplifié qui le distinguent de l’interface standard de DocuSign eSignature :

• Une page d’accueil repensée qui facilite les tâches essentielles d’envoi et de signature.
  • Un processus étape par étape, guidé par un assistant, pour la création et l’envoi d’une enveloppe
  • Une nouvelle étape de relecture finale permet de mieux se concentrer sur l’enveloppe et sur les messages privés, ainsi que sur les options avancées telles que les rappels et l’expiration d’enveloppes.
  • Une nouvelle façon de créer des modèles avec le même processus guidé que celui utilisé pour les enveloppes, ce qui facilite la création de modèles lorsque vous en avez besoin.

Comment savoir si vous utilisez l’envoi DocuSign simplifié ?

Voici comment déterminer si vous utilisez l’interface utilisateur simplifiée :

1. Identifiez‑vous sur votre compte
  2. Cliquez sur l’icône d’aide
  3. Si vous voyez Envoi DocuSign simplifié au bas du menu Aide, félicitations ! Vous utilisez l’interface utilisateur simplifiée !

En savoir plus

eSignature

Envoi simplifié