Où se trouvent mes dernières factures et mes informations de facturation les plus récentes ?

Remarque : vous devez être l’administrateur du compte pour pouvoir accéder aux factures.

Certaines fonctionnalités avancées et options ne sont prises en charge que dans des forfaits DocuSign spécifiques. Votre forfait peut ne pas prendre en charge certaines options traitées dans cette rubrique. Pour plus d’informations sur les options disponibles pour votre compte, consultez votre forfait de compte ou contactez l’équipe gestionnaire de votre compte

Pour obtenir la copie d’une facture :

1. Identifiez-vous sur DocuSign eSignature.
  2. Cliquez sur l’onglet Paramètres.
  3. Sur le côté gauche de l’écran sous Compte, cliquez sur Facturation et Utilisation.
  4. Sélectionnez la facture que vous souhaitez. Cela ouvre un fichier PDF que vous pouvez télécharger, enregistrer ou imprimer.

En savoir plus

Informations sur l’utilisation et la facturation

Si vous êtes un administrateur de compte et que vous ne parvenez toujours pas à télécharger ou consulter votre facture depuis votre compte, vous pouvez demander une facture à l’Assistance. Veuillez ouvrir une session le Centre d’Assistance DocuSign en utilisant vos identifiants DocuSign et soumettez un dossier d’assistance demandant une copie de votre facture.

Veuillez inclure les renseignements suivants :
  • L’adresse e‑mail que vous utilisez pour vous identifier sur votre compte DocuSign
  • Votre numéro de compte DocuSign
  • Les 4 derniers chiffres du numéro de votre carte de paiement