Où se trouvent mes dernières factures et mes informations de facturation les plus récentes ?

Remarque : vous devez être l’administrateur du compte pour pouvoir accéder aux factures.

Certaines fonctionnalités et options avancées sont uniquement prises en charge dans certains forfaits DocuSign plans. Votre forfait peut ne pas prendre en charge certaines options traitées dans cette rubrique. Pour en savoir plus sur les options disponibles pour votre compte, reportez-vous aux conditions de votre forfait ou contactez un responsable de compte.

Pour obtenir la copie d’une facture :

1. Cliquez sur votre image de profil, puis cliquez sur Aller à Admin
  2. Sur le côté gauche de l’écran sous Compte, cliquez sur Facturation et Utilisation.
  3. Sélectionnez la facture que vous souhaitez. Cela ouvre un fichier PDF que vous pouvez télécharger, enregistrer ou imprimer.

En savoir plus

Informations sur l’utilisation et la facturation d’Admin

Si vous êtes un administrateur et que vous ne parvenez toujours pas à télécharger ou consulter votre facture depuis votre compte, vous pouvez demander une facture à votre responsable de compte ou à l’Assistance. Veuillez ouvrir une session le Centre d’Assistance DocuSign en utilisant vos identifiants DocuSign et soumettez un dossier d’assistance demandant une copie de votre facture.

Veuillez inclure les renseignements suivants :
  • L’adresse e‑mail que vous utilisez pour vous identifier sur votre compte DocuSign
  • Votre numéro de compte DocuSign
  • Les 4 derniers chiffres du numéro de votre carte de paiementts clés : facturation, facture, blanc, pdf