Où puis‑je trouver mon identifiant d’enveloppe ?

L’identifiant d’enveloppe se trouve à plusieurs endroits, selon votre rôle dans le cadre d’une transaction.
  1. L’identifiant d’enveloppe est tamponné en haut de votre document.
  2. L’historique de l’enveloppe contient l’identifiant d’enveloppe. Sélectionnez AUTRES ACTIONS | Afficher l’historique.
  3. Dans l’onglet Gérer, sélectionnez l’enveloppe et cliquez sur le lien ID d’enveloppe, sous l’objet de l’enveloppe.
  4. L’identifiant d’enveloppe est inclus dans l’URL quand vous consultez les détails du document. (https://app.docusign.com/documents/details/ {envelopeid} )
  5. Rapports - Le rapport d’enveloppes a la possibilité d’ajouter l’Identifiant d’enveloppe en tant que colonne. Une fois dans l’onglet Rapports > Rapport d’enveloppes, cliquez sur « Modifier les colonnes » pour ajouter Identifiant d’enveloppe.

Important : si vous n’êtes pas un administrateur de compte, vous ne pourrez voir dans les rapports que les enveloppes que vous avez envoyées. Consultez Utilisation des rapports pour plus d’informations.

Remarque : l’identifiant d’enveloppe est un identifiant unique assez long qui utilise le format suivant : 7e5bd754-357b-4f7b-b368-3ec2fc280b56

Pour encore plus d’informations :