Où puis‑je trouver mon identifiant d’enveloppe ?

L’identifiant d’enveloppe se trouve à plusieurs endroits, selon votre rôle dans le cadre d’une transaction.
  1. L’identifiant d’enveloppe est tamponné en haut de votre document.
  2. ​L’historique de l’enveloppe contient l’identifiant d’enveloppe. Sélectionnez AUTRES ACTIONS | Afficher l’historique.
  3. À partir de l’onglet Gérer, sélectionnez l’enveloppe et cliquez sur l’icône info.
  4. L’identifiant d’enveloppe est inclus dans l’URL quand vous consultez les détails du document. (https://app.docusign.com/documents/details/ {envelopeid} )

Remarque : l’identifiant d’enveloppe est un identifiant unique assez long qui utilise le format suivant : 7e5bd754-357b-4f7b-b368-3ec2fc280b56