Quels types d’authentification de destinataires sont-ils disponibles ?

L’authentification des destinataires est une option que vous pouvez configurer pour les destinataires individuels afin qu’ils fournissent des informations supplémentaires pour prouver leur identité. Vous pouvez choisir une méthode d’authentification pour n’importe lequel des destinataires d’un document.

Pour DocuSign, les méthodes d’authentification disponibles sont :

• Code d’accès : le destinataire doit saisir le code que vous lui avez indiqué séparément de vos communications DocuSign.
  • Authentification téléphonique : le destinataire répond à un appel téléphonique et fournit un code d’authentification pour pouvoir consulter vos documents. En savoir plus…
  • SMS : cette méthode requiert que le destinataire reçoive un texto SMS contenant un code d’accès sur un numéro de téléphone spécifié.
  • Fondée sur la connaissance (KBA) : cette méthode requiert que le destinataire réponde à des questions détaillées sur lui-même fondées sur les données disponibles dans les dossiers publics (comme ses adresses actuelle et antérieure).
  • Vérification d’identité : le destinataire doit fournir une pièce d’identité officielle ou une cartes d’identité électronique européenne. En savoir plus

Remarque : la vérification téléphonique, SMS, KBA et d’identité entraîne des frais d’utilisation. Consultez l’administrateur de votre compte pour en savoir plus.

En savoir plus

Authentification des destinataires - Guide de l’utilisateur DocuSign eSignature