Qu’est‑ce que Mon profil ?

Mon profil est un endroit où vous pouvez mettre à jour les informations liées à votre compte DocuSign. Cela permet une expérience plus cohérente dans l’ensemble du système d’accord DocuSign et renforce la confiance et la sécurité de tous les utilisateurs DocuSign, à travers les comptes.

Mon profil

Les informations contenues sous Mon profil sont :

Tous les paramètres qui sont spécifiques à l’identité de l’utilisateur, tels que :

1. Photo de profil (prochainement)

2. Onglet Personnel

1. Nom, Adresse e‑mail, Société et fonction, Adresse et téléphone

3. Onglet Confidentialité et sécurité

1. Mot de passe, paramètres de vérification en deux étapes

4. Onglet Applications connectées

1. Applications ayant accès à DocuSign

5. Onglet signatures (prochainement)

1. Modifier et ajouter une signature

Remarque : certains de ces paramètres peuvent ne pas être modifiables s’ils sont verrouillés par l’administrateur du compte, par exemple Nom, Mot de passe, E‑mail, Mot de passe et Vérification en deux étapes (si SSO est activé).

FAQ

Pourquoi ne puis‑je pas modifier / mettre à jour / voir ma photo de profil sur Mon profil ?

Afficher et ajouter des photos de profil sur « Mon profil » sera possible courant printemps 2019.

Pourquoi ne puis‑je pas changer mon email / nom / mot de passe sur Mon profil ?

L’administrateur de votre compte a verrouillé cette information, et/ou votre compte est activé SSO. Veuillez contacter votre service informatique, pour demander toute mise à jour de vos paramètres dans Mon profil.

J’ai changé des paramètres sur Mon profil, mais je vois encore mes anciennes informations.

Alors que Mon profil contient tous vos paramètres, il faudra quelque temps pour que tous les produits adoptent cette expérience « d’identifiants uniques ». Nous travaillons pour faire en sorte que les informations que vous voyez sur Mon profil soient conservées dans tous les produits DocuSign, mais nous ne disposons pas encore de date précise .

Je suis allé à modifier des paramètres dans Mon profil, mais désormais je ne peux pas revenir à mon compte.

Certains paramètres, comme le mot de passe, ne peuvent être modifiés que dans Mon profil. Si vous essayez de modifier votre mot de passe à partir de Mes préférences, nous vous avertirons quand nous ouvrirons un nouvel onglet pour vous permettre de finir. Après que vous avez fini de mettre à jour vos paramètres, vous pouvez revenir à l’endroit où vous étiez dans l’onglet original.

Pourquoi me demande‑t‑on de m’identifier à nouveau ?

Nous voulons nous assurer que vos renseignements personnels sont en sécurité. Pour cette raison, vous devrez peut‑être avoir à vous identifier à nouveau pour protéger toute modification de votre e‑mail, mot de passe ou d’autres informations.

Que se passe‑t‑il si j’ai actuellement plusieurs comptes avec des mots de passe différents ?

Chaque compte unique aura son propre « Mon profil ». Si vous avez plusieurs comptes avec le même mot de passe, changer votre mot de passe via le « Mon profil » de votre compte par défaut le changera aussi pour tous les autres comptes liés.

Quelles règles de mot de passe dois‑je suivre si j’ai un abonnement actif sur plusieurs comptes ?

Si vous avez un abonnement actif sur plusieurs comptes, les paramètres de force du mot de passe et les exigences des questions de sécurité de tous les comptes doivent être satisfaits si vous réinitialisez manuellement votre mot de passe à l’aide de la page Mon profil.