Que dois-je faire si je reçois un e-mail suspect ?

Tout d’abord, si vous ne reconnaissez pas l’expéditeur d’une enveloppe DocuSign et donc êtes incertain de l’authenticité d’un e‑mail, recherchez le code de sécurité unique en bas de l’e‑mail de notification. Toutes les enveloppes DocuSign incluent un code de sécurité unique.

S’il y a un code de sécurité…
  • Accédez à vos documents directement depuis www.docusign.fr, cliquez sur Accès aux documents puis saisissez le code de sécurité unique.

S’il n’y a PAS de code de sécurité…
  • Ne cliquez sur AUCUN lien ou pièce jointe de l’e‑mail. Ce n’est pas un e-mail DocuSign valide et il doit être envoyé immédiatement à notre équipe de sécurité à spam@docusign.com, puis être supprimé.

Image ajoutée par l’utilisateur

IMPORTANT : si vous avez cliqué sur un lien et fourni vos identifiants DocuSign, assurez-vous de changer immédiatement votre mot de passe pour garantir la sécurité de votre compte. Veuillez visiter DocuSign Trust Center pour obtenir les informations les plus récentes et consulter notre article technique sur le phishing.