Que faire si je reçois un e-mail suspect ?

Avant toutes choses, si vous ne reconnaissez pas l’expéditeur d’un document DocuSign et si vous êtes incertain de l’authenticité d'un e-mail, veuillez vérifier le code de sécurité unique en bas de l’e-mail de notification. Toutes les enveloppes DocuSign incluront un code de sécurité unique.

Si vous pensez avoir reçu un e-mail frauduleux, veuillez contacter DocuSign Security immédiatement via spam@docusign.com.

Veuillez  consulter le site DocuSign Trust Center pour les plus récentes informations à propos de votre sécurité personnel et d’autres informations utiles pour reconnaître un email de notification DocuSign.

S’il y a un code de sécurité…
  • Accédez à vos documents directement depuis www.docusign.fr, cliquez sur Accès aux documents, puis entrez le code de sécurité unique.

S’il n'y a PAS de code de sécurité…
  • NE cliquez PAS sur les liens ou n’ouvrez pas les pièces jointes dans l’e-mail. Ce n’est pas un e-mail DocuSign valide et il devrait être envoyé à notre équipe de sécurité immédiatement via spam@docusign.com
User-added image

IMPORTANT : si vous avez cliqué sur le lien et communiqué vos identifiants DocuSign, veuillez changer votre mot de passe au plus vite pour assurer la sécurité de votre compte.