Bienvenue sur votre page d’accueil améliorée

Découvrez une nouvelle page d’accueil modernisée. La nouvelle page d’accueil vous offre un accès plus facile aux fonctionnalités et actions les plus importantes de votre compte DocuSign eSignature.

User-added image

Qu’est-ce qui change ?

Nous avons repensé la page d’accueil de votre compte DocuSign pour offrir ces améliorations importantes :

1. Plus de visibilité pour les fonctionnalités qui vous intéressent le plus : les deux fonctionnalités les plus utilisées sur la page d’accueil sont plus facilement accessibles. Le tableau de bord de vos enveloppes et la zone pour commencer des accords sont désormais au premier plan.
  2. Accès plus rapide aux modèles : accès en un clic à vos modèles préférés.

Voici un aperçu de ce qui change :
User-added image

FAQ

Ces modifications auront-elles un impact sur la façon dont j’utilise DocuSign ?

Non. Les modifications que nous inaugurons facilitent l’accès aux fonctionnalités clés. Nous ne retirons aucune fonctionnalité de la page et la nouvelle page d’accueil prend toujours en charge tous vos cas d’utilisation actuels. Cependant, si vous disposez d’une documentation interne, vous devrez peut-être avoir à mettre à jour votre contenu afin qu’il corresponde à la nouvelle page d’accueil.

Quand verrai-je la nouvelle page d’accueil ?

Nous proposerons cette nouvelle page d’accueil aux clients à partir du mois d’août. Vous ne verrez peut-être pas la nouvelle page pour un certain temps, car nous prévoyons de mettre progressivement à jour les comptes au cours des prochains mois. Si votre compte n’est pas encore passé au nouveau design, considérez ceci comme un aperçu.