Bien débuter en tant qu’utilisateur DocuSign eSignature

Suivez ces étapes pour bien débuter avec DocuSign eSignature. Si vous êtes un administrateur eSignature, veuillez consulter cet article.

Étape 1 :

Regardez cette visite guidée de 2 minutes pour une première introduction.

Étape 2 :

Inscrivez-vous aujourd’hui.
Commencez par découvrir les fondamentaux des processus d’envoi, de signature et de gestion des enveloppes.

Étape 3 :

Découvrez les ressources.

*S’identifier sur DocuSign University

Vous pouvez ouvrir une session avec vos identifiants de compte DocuSign pour accéder à tous les cours de DocuSign University.

Si vous n’avez pas de compte DocuSign University, sélectionnez « S’inscrire ». Vous recevrez un e-mail lorsque votre compte sera activé.

Questions ? Envoyez un e-mail à DocuSignUniversity@DocuSign.com