Les utilisateurs qui ont été migrés de Gen autonome à Gen du Lanceur d’applications DocuSign ne peuvent pas donner l’autorisation pour l’application

L’ancienne application DocuSign Gen (le nom du package installé de Salesforce est « DocuSign Gen » version 1.18 ou antérieure) utilisait une méthode d’activation silencieuse pour activer les utilisateurs DocuSign. La version de Gen du Lanceur d’applications DocuSign exige que tous les utilisateurs accordent à DocuSign l’accès à la nouvelle version de Gen.

Les utilisateurs de DocuSign qui étaient activés silencieusement n’auront pas de mot de passe pour accorder l’accès entre la version du Lanceur d’applications DocuSign de DocuSign Gen et DocuSign.

Les utilisateurs qui sont activés silencieusement n’auront pas non plus de question et de réponse de sécurité associées à leur nom d’utilisateur. Sans question ni réponse de sécurité, ces utilisateurs ne sont pas en mesure d’utiliser le lien de réinitialisation du mot de passe. Ces utilisateurs devront demander à leur administrateur DocuSign ou à l’assistance clients de DocuSign une réinitialisation de mot de passe.

Les demandes de réinitialisation du mot de passe envoyées par un administrateur DocuSign ou par l’assistance clients DocuSign expirent au bout de 48 heures.

Demande d’autorisation d’accès :

Après avoir sélectionné Accepter, l’utilisateur sera dirigé vers un écran d’ouverture de session :

Si l’utilisateur choisit Mot de passe oublié, il recevra un code de vérification, mais il ne pourra pas aller plus loin sans une question de sécurité active et devra demander une réinitialisation de son mot de passe à son administrateur DocuSign ou à l’assistance clients de DocuSign.

En savoir plus