Diagnostiquer des identifiants mis en cache dans Mozilla Firefox

Problème

En utilisant Mozilla Firefox, je ne parviens pas à m’identifier sur DocuSign avec des identifiants d’utilisateur valides et confirmés.

Causes possibles

Identifiants mis en cache
Extension de navigateur
Paramètres de saisie automatique du navigateur remplaçant les nouveaux identifiants avec les identifiants précédents

Solution

Si vous pouvez vous identifier sur DocuSign via un autre navigateur, mais pas dans Firefox, en général, c’est qu’il y a un identifiant d’utilisateur mis en cache ou bien une extension qui interfère.

Pour démarrer Firefox avec les extensions désactivées, procédez comme suit :
  1. Lancez Firefox
  2. Cliquez sur le menu déroulant Paramètres
  3. Vers le bas de la liste déroulante, cliquez sur le ? pour ouvrir le menu d’aide
Image ajoutée par l’utilisateur

1. Dans le menu suivant, cliquez sur Redémarrer avec les modules désactivés
Image ajoutée par l’utilisateur

Si vous ne parvenez toujours pas à vous identifier sur DocuSign, vous pouvez maintenant vérifier et retirer vos identifiants d’utilisateur mis en cache.

Pour retirer de Firefox les identifiants d’utilisateur mis en cache :
  1. Cliquez sur le menu déroulant Paramètres
  2. Cliquez sur Options
Image ajoutée par l’utilisateur
  1. Sur le côté gauche, sélectionnez  Sécurité, puis cliquez sur Mots de passe enregistrés...
Image ajoutée par l’utilisateur
  1. Sélectionnez l’entrée de votre identifiant DocuSign
  2. Cliquez sur Retirer
Image ajoutée par l’utilisateur

Si vous ne parvenez toujours pas à vous identifier avec Firefox, veuillez contacter l’Assistance DocuSign.