Diagnostiquer des identifiants mis en cache dans Microsoft Edge

Problème

En utilisant Microsoft Edge, je ne parviens pas à m’identifier sur DocuSign avec des identifiants d’utilisateur valides et confirmés.

Causes possibles

Identifiants mis en cache
Extension de navigateur
Paramètres de saisie automatique du navigateur remplaçant les nouveaux identifiants avec les identifiants précédents

Solution

À la différence de la plupart des navigateurs, Edge ne prend pas en charge les plug‑in de tierces parties. Si vous pouvez vous identifier sur DocuSign via un autre navigateur, mais pas dans Edge, en général, c’est qu’il y a un identifiant d’utilisateur mis en cache qui interfère.

Pour supprimer des identifiants stockés dans Edge :

1. Ouvrez Microsoft Edge
  2. En haut à droite, cliquez sur le menu déroulant Paramètres étiqueté comme « ... »
  3. Dans ce menu, sélectionnez Paramètres
Image ajoutée par l’utilisateur
  1. Dans le menu Paramètres, cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
Image ajoutée par l’utilisateur
  1. Dans le menu Afficher les paramètres avancés, cliquez sur Gérer mes mots de passe enregistrés
Image ajoutée par l’utilisateur
  1. Cette option vous emmènera dans le Gestionnaire d’informations d’identification de Windowsw
  2. Sélectionnez Informations d’identification Web
  3. Si vous en avez la possibilité, recherchez l’entrée de votre compte DocuSign, puis cliquez sur la flèche du menu déroulant vers la droite
Image ajoutée par l’utilisateur
  1. Après avoir repéré vos identifiants DocuSign, cliquez sur Retirer du coffre, puis essayez de vous identifier à nouveau
Image ajoutée par l’utilisateur

Si vous ne parvenez toujours pas à vous identifier avec Microsoft Edge, veuillez contacter l’Assistance DocuSign.