Diagnostiquer des identifiants mis en cache dans Google Chrome

Problème

En utilisant Google Chrome, je ne parviens pas à m’identifier sur DocuSign avec des identifiants d’utilisateur valides et confirmés

Causes possibles

Identifiants mis en cache
Extension de navigateur
Paramètres de saisie automatique du navigateur remplaçant les nouveaux identifiants avec les identifiants précédents

Solutions

Si vous pouvez vous identifier sur DocuSign via un autre navigateur, mais pas dans Chrome, en général, c’est qu’il y a un identifiant d’utilisateur mis en cache ou bien une extension qui interfère.

Pour lancer Chrome sans les extensions :
  1. Ouvrez Google Chrome
  2. Cliquez sur le menu Paramètres en haut à droite
  3. Cliquez sur Nouvelle fenêtre de navigation privée

Image ajoutée par l’utilisateur

Cela se traduira par l’ouverture de Chrome avec les extensions désactivées. Sinon, vous pouvez aussi appuyer sur les touches Windows + R puis saisir chrome – incognito dans la boîte de dialogue Exécuter.

Image ajoutée par l’utilisateur

Si vous ne parvenez toujours pas à vous identifier, Chrome stocke peut‑être vos identifiants d’utilisateur.

Pour modifier ou retirer des identifiants stockés dans Google Chrome :
  1. Ouvrez Chrome
  2. Dans la liste déroulante Paramètres, sélectionnez Paramètres

Image ajoutée par l’utilisateur
  1. Défilez vers le bas de la page et cliquez sur Afficher les paramètres avancés
Image ajoutée par l’utilisateur

1. Sous Mots de passe et formulaires, cliquez sur Gérer les mots de passe
Image ajoutée par l’utilisateur

1. Repérez le mot de passe enregistré du serveur auquel vous vous connectez. Cliquez sur le X situé sur le côté droit pour retirer le mot de passe stocké.
    Par exemple, si vous vous connectez sur l’environnement Démo, demo.docusign.net. Si vous vous connectez sur eu, repérez eu.docusign.net.
Image ajoutée par l’utilisateur

Si vous ne parvenez toujours pas à vous identifier avec Google Chrome, veuillez contacter l’Assistance DocuSign.

Articles connexes
Diagnostiquer des identifiants mis en cache dans Safari
Diagnostiquer des identifiants mis en cache dans Mozilla Firefox
Diagnostiquer des identifiants mis en cache dans Microsoft Edge
Pourquoi ne puis‑je pas m’identifier sur DocuSign avec mes identifiants d’utilisateurs valides ?

Mots‑clés
DocuSign, Identifiants d’authentification, Identifiants mis en cache, Authentification échouée, Chrome