Disposer des balises sur un document avec l’application mobile DocuSign pour iOS (iPad, iPhone, iPod Touch)

Pour disposer des balises sur un document sur votre iPad, iPhone ou iPod Touch, procédez comme suit :

1. Ajoutez des documents comme désiré, puis touchez Suivant.
    App iOS - Ajouter des documents
  2. Ajoutez des destinataires comme désiré, puis touchez Suivant.
App iOS - Ajouter des destinataires
  1. À partir de l’écran de balisage, assurez‑vous que le signataire voulu s’affiche en bas au centre de l’écran.
    App iOS - Disposer des champs pour

Remarque : pour changer de signataire, touchez Modifier à côté du nom du signataire actuel, puis touchez le signataire pour lequel vous souhaitez ajouter des champs.
    App iOS - Sélectionner le signataire à qui ajouter des champs

2. Touchez l’emplacement souhaité de la balise pour afficher la liste des balises disponibles. Touchez sur le type de balise souhaité pour le disposer sur le document.
Menu iOS Ajouter des champs
  1. Une fois la balise disposée, vous pouvez ajuster la position de la balise, la redimensionner ou supprimer des balises individuellement. Pour ce faire, touchez sur la balise pour la mettre en surbrillance, puis suivez les instructions ci‑dessous :
    1. Pour ajuster la position de la balise, touchez et faites glisser la balise à l’emplacement souhaité.
    2. Pour redimensionner une balise, touchez le point bleu dans le coin inférieur droit de la balise et faites‑le glisser à la taille souhaitée.
    3. Pour supprimer une balise, touchez sur la balise, puis touchez Supprimer.
Champ iOS ajouté et sélectionné
  1. Une fois la balise disposée, vous pouvez réattribuer des champs à un autre signataire ou supprimer plusieurs champs d’un coup. Pour ce faire, touchez la balise et maintenez‑la enfoncée jusqu’à ce que la bannière « Mode d’éditions simultanées » apparaisse et que le champ soit surligné d’une bordure en gras.
App iOS - Mode d’éditions simultanées
  • Remarque : pour quitter le mode d’éditions simultanées, touchez la flèche arrière < dans le coin supérieur gauche.
  1. Pour réattribuer des champs à un autre signataire, touchez les champs désirés jusqu’à ce que vous ayez sélectionné tous les champs que vous souhaitez réattribuer. Chaque champ sélectionné dans ce mode aura un contour en gras. Une fois tous les champs désirés sélectionnés, touchez le bouton Réattribuer, en bas de la page.
App iOS - Sélectionner Champs puis toucher sur Réattribuer
Ensuite, touchez le signataire pour qui des champs doivent être attribués
App iOS - Sélectionner le signataire pour réattribuer les champs
Vous verrez un message indiquant que vos champs ont été réattribués. Touchez la flèche arrière < dans le coin supérieur gauche pour quitter le mode d’éditions simultanées.
App iOS - Champs réattribués complétés
  1. Pour supprimer plusieurs champs d’un coup, touchez les champs supplémentaires désirés jusqu’à ce que vous ayez sélectionné tous les champs que vous souhaitez réattribuer. Chaque champ sélectionné dans ce mode aura un contour en gras. Une fois tous les champs désirés sélectionnés, touchez le bouton Supprimer, en bas de la page.