Polices prises en charge pour les fichiers PDF chargés dans DocuSign

Lors du chargement d’un document sur DocuSign, le processus de conversion pour « aplatir » le document évalue également le type de police choisi. Comme il existe des centaines, voire des milliers de polices dans le monde, DocuSign a choisi de ne fonctionner qu’avec un ensemble de polices standard. Ces polices comprennent :

• Arial
  • ArialNarrow
  • Calibri
  • CourierNew
  • Garamond
  • Georgia
  • Helvetica
  • LucidaConsole
  • Tahoma
  • TimesNewRoman
  • Trebuchet
  • Verdana
  • OcrA
  • MSGothic et MSMincho.

Remarque : les types de polices MSGothic et MSMincho sont pris en charge dans les requêtes API, mais dans les réponses API, ces types de polices sont renvoyés sous la forme Arial.

Si un texte en PDF est chargé avec une police non standard, la police sera convertie en une police standard. Une solution alternative consisterait peut-être à charger le document comme une image du PDF.
Remarque : si le document utilise des chaînes d’ancrage ou des balises, DocuSign ne pourra pas trouver les ancres sur l’image d’un PDF.

Ressources additionnelles