DocuSign CLM : passage au nouveau moteur de fusion dans la génération de documents

Groupe d’attributs : Par modèle

Vous pouvez sélectionner un moteur différent pour un modèle unique en plaçant un attribut spécifique sur le document du modèle dans DocuSign CLM.

Dans le compte :

1. Créez un groupe d’attributs nommé SpringCM Merge Engine qui contient des champs appelés Use Current et Use Legacy
  2. Placez le groupe sur le document modèle dans DocuSign CLM
    • Si la valeur true est attribuée à Use Current , toutes les fusions avec le modèle seront effectuées dans Document Assembler, indépendamment du compte par défaut.
    • Si la valeur true est attribuée à Use Legacy toutes les fusions avec le modèle seront effectuées dans le moteur hérité (XML Merge), quel que soit le compte par défaut, sauf si le champ Use Current est également défini sur true, auquel cas Document Assembler est prioritaire

Si votre compte DocuSign CLM utilise des contrôles de contenu pour vos configurations Doc Launcher et que vous souhaitez commencer à utiliser les nouvelles balises en ligne pour Doc Launcher, vous devez faire passer votre compte DocuSign CLM de l’ancien moteur de fusion au nouveau. Vous devez contacter l’assistance pour demander que le moteur de fusion de votre compte passe au nouveau moteur.

Vous devrez ensuite créer et appliquer un nouveau groupe d’attributs à tous vos modèles Doc Launcher afin que les anciens modèles avec des contrôles de contenu fonctionnent avec le nouveau moteur. Voici comment faire :

1. Allez dans Admin > Attributs et cliquez sur Créer un groupe.
  2. Nommez le nouveau groupe d’attributs SpringCM Merge Engine.
    1. Cliquez sur AJOUTER UN CHAMP.
    2. Nommez le champ Utiliser l’actuel.
    3. Pour le type de champ, cliquez sur les flèches haut/bas et sélectionnez Liste déroulante.
    4. Une zone de texte s’affiche. Tapez Vrai sur la première ligne, et Faux sur la ligne suivante.
  3. Cliquez sur AJOUTER UN CHAMP.
    1. Nommez le champ Utiliser l’ancien.
    2. Pour le type de champ, cliquez sur les flèches haut/bas et sélectionnez Liste déroulante.
    3. Une zone de texte s’affiche. Tapez Vrai sur la première ligne, et Faux sur la ligne suivante.
    4. Cliquez sur Enregistrer.
  4. Recherchez maintenant dans DocuSign CLM le dossier qui contient vos modèles de fusion Doc Launcher. Ouvrez chaque modèle Word dans DocuSign CLM et effectuez les étapes suivantes sur chaque document.
    1. Cochez la case située à gauche du modèle, puis sélectionnez Gérer > Attributs
    2. Cliquez sur AJOUTER UN GROUPE et sélectionnez Moteur de fusion SpringCM dans la liste déroulante
    3. Cliquez sur AJOUTER UN CHAMP et sélectionnez Utiliser l’actuel.
      1. Cliquez sur AJOUTER UN CHAMP et sélectionnez Utiliser l’ancien
      2. Cliquez sur Enregistrer
    4. Retournez au document. Pour les modèles qui vont être utilisés avec l’ancien moteur de fusion XML, avec des balises de contrôle du contenu, mettez les options Utiliser l’actuel sur Faux et Utiliser l’ancien sur Vrai.
    5. Pour les modèles qui vont être utilisés avec le nouveau moteur de fusion XML, avec des balises en ligne, mettez Utiliser l’actuel sur Vrai et Utiliser l’ancien sur Faux.
    6. Cliquez sur Enregistrer.

Répétez le processus d’application des attributs pour chaque modèle. Votre compte peut désormais utiliser le nouveau moteur de fusion pour le balisage en ligne. Vos anciens modèles comportant des contrôles de contenu fonctionneront toujours.

En savoir plus

DocuSign CLM : Introduction est un cours à progression personnalisée dispensé par DocuSign University.