Vidéo de présentation de l’envoi simplifié de DocuSign

Regardez cette vidéo utile ou suivez les étapes ci-dessous pour apprendre comment envoyer un document pour signature à l’aide de l’interface d’envoi simplifié de DocuSign.

Vidéo

Étapes

1. Cliquez sur Commencer maintenant pour commencer.
  2. Choisissez votre fichier. Quels documents devez‑vous envoyer à signer ? Cliquez sur CHARGER pour repérer les documents dans votre ordinateur ou sur la flèche de la liste déroulante pour charger à partir d’un service de stockage cloud.
  3. Qui doit signer les documents ? Ajoutez les destinataires. Cette page vous donnera la possibilité d’ajouter autant de destinataires que vous le souhaitez. Vous pouvez choisir Doit signer si cette personne a besoin d’agir sur le document, ou si quelqu’un a besoin simplement d’obtenir une copie, choisir Reçoit une copie dans les options de la liste déroulante.
  4. Préparer le document. Ajouter des champs au document pour chaque destinataire qui devra les remplir, une fois qu’il recevra ce document par e‑mail. Les champs standard sont disponibles sur la gauche. Pour ajouter un champ, faites-le glisser et déposez-le sur le document. Pour changer de champ en fonction d’un autre signataire, utilisez le menu déroulant en haut à gauche.
  5. User-added image
  6. Examiner et envoyer. Modifiez la ligne d’objet et le message aux destinataires avant l’envoi du document. Les options avancées sur la droite permettent de modifier les privilèges, d’ajouter des rappels et de définir des expirations. Une fois le document prêt, cliquez sur Envoyer. Les destinataires et vous‑même recevront un exemplaire dûment rempli, une fois que le document aura été signé.
  7. User-added image