Signer et renvoyer un document avec l’app mobile DocuSign pour iOS (iPad, iPhone, iPod Touch)

Les étapes suivantes vous montreront comment signer vos propres documents. Ce workflow devrait être utilisé pour tout document que vous devez signer vous-même et qui n’a pas besoin de la signature d’autrui.

Pour signer vos propres documents :
  1. Identifiez‑vous sur l’application DocuSign mobile et touchez CRÉER.

2. Touchez l’icône de la source du document pour charger un document. Vous pouvez sélectionner à partir d’une numérisation, de photos, de la bibliothèque (DocuSign) de modèles (IOS) ou d’autres services cloud.

User-added image

Remarque : vous pouvez ajouter plusieurs documents à une enveloppe. Répétez cette procédure pour ajouter tout document supplémentaire.

1. Sélectionnez Suivant et touchez sur Moi.
User-added image
  1. Vous serez alors dirigé vers l’écran de balisage. Touchez et faites glisser les balises sur le document.
  1. Lorsque vous avez terminé de baliser le document, sélectionnez Terminer dans le coin supérieur droit. Vous aurez 3 options :
    1. Terminer et Fermer : complétez la signature et revenez à l’onglet Documents de l’application DocuSign.
    2. Terminer et Envoyer un e‑mail : complétez la signature et envoyez une copie du document par e-mail à une autre partie.
    3. Terminer et Ouvrir dans l’application : complétez la signature et partagez le document avec une autre application sur votre appareil.