Signer et renvoyer un document avec l’app mobile DocuSign pour iOS (iPad, iPhone, iPod Touch)

Pour signer et renvoyer un document à partir de votre iPad, iPhone ou iPod Touch, procédez comme suit :

1. Identifiez‑vous sur l’application DocuSign mobile et touchez SIGNER ET ENVOYER.
  2. Choisissez une source de document (Numériser, Photos, Bibliothèque, etc.)

Remarque : vous pouvez ajouter plusieurs documents à une enveloppe. Utilisez le symbole + pour ajouter tout document supplémentaire.

3. Touchez SIGNER MAINTENANT.
Signer Maintenant sur iOS

Remarque : si vous ne signez pas, ou s’il y a des signataires supplémentaires, touchez AJOUTER UN SIGNATAIRE

1. Disposez des balises sur le document comme votre signature et toute autre information nécessaire.
  2. Touchez Terminer, puis touchez sur l’un des éléments suivants :

• Terminer et Fermer : pour fermer le document.
    • Terminer et envoyer un e‑mail : pour envoyer une copie du document à l’aide de votre compte de messagerie par défaut.
    • Terminer et ouvrir dans : pour ouvrir le document dans un autre programme.