Signer et renvoyer un document avec l’app mobile DocuSign pour Android

Pour signer et renvoyer un document à partir de votre appareil Android, procédez comme suit :

1. Identifiez-vous sur votre application mobile DocuSign et touchez l’icône jaune (+).
    Image ajoutée par l’utilisateur
  2. Touchez l’icône bleue (+) pour ajouter un document.
    Image ajoutée par l’utilisateur
Remarque : si vous êtes invité à autoriser DocuSign à accéder à la mémoire interne de votre téléphone, touchez sur AUTORISER.
  1. Touchez la source du document, puis touchez encore pour sélectionner le document.
    Image ajoutée par l’utilisateur
    Remarque : vous pouvez ajouter plusieurs documents à une enveloppe. Répétez cette procédure pour ajouter tout document supplémentaire.
  2. Touchez SIGNER MAINTENANT.

Remarque : si vous ne signez pas, ou s’il y a des signataires supplémentaires, touchez AJOUTER UN SIGNATAIRE.
  3. Touchez n’importe où sur le document pour le baliser avec votre signature ou toute autre information requise, puis touchez sur TERMINER.
    Image ajoutée par l’utilisateur
  4. Touchez l’un des éléments suivants :
    Image ajoutée par l’utilisateur
    • FERMER : fermez le document.
    • PARTAGER : envoyez ou partagez une copie du document à l’aide du compte de messagerie par défaut ou d’un service de stockage dans le cloud.