Envoyer un document à signer avec l’application mobile DocuSign pour iOS (iPad, iPhone, iPod Touch)

Pour envoyer un document sur votre iPad, iPhone ou iPod Touch, procédez comme suit :

1. Identifiez‑vous sur l’application DocuSign mobile.

2. Touchez l’icône Créer (+) et suivez les invites pour ajouter un document.
    Icône iOS Ajouter un document

Remarque : vous pouvez ajouter plusieurs documents à une enveloppe. Répétez cette procédure pour ajouter tout document supplémentaire.

3. Touchez D’autres personnes.
    Ajouter un signataire sur iOS

Remarque : si vous êtes le seul signataire, touchez Moi.

4. Saisissez le nom complet et l’e‑mail du destinataire. Pour vous ajouter ou ajouter un contact existant, touchez l’icône bleue AJOUTER (+) et naviguez jusqu’au contact souhaité.
    Ajouter un signataire sur iOS
  5. Touchez pour sélectionner le rôle du destinataire, puis touchez Enregistrer. Touchez AJOUTER UN DESTINATAIRE  et répétez les étapes 4 et 5 pour ajouter d’autres destinataires.
  6. Lorsque vous avez terminé, touchez Suivant pour disposer des balises sur le document.
    Enveloppe iOS prête à être balisée
  7. Ajoutez des champs à chaque destinataire comme désiré.
  1. Une fois tous les champs disposés, touchez Envoyer en haut à droite, puis touchez à nouveau Envoyer pour confirmer. Si vous avez des champs supplémentaires à ajouter avant d’envoyer votre enveloppe, touchez votre document et revenez à l’étape 7.
Menu Commencer le processus d’envoi sur iOS