Pilote d’impression DocuSign v3.x - Instructions pour installer un code de certificat de signature

Windows 8.1 et 10

Faites un clic droit sur DocuSignPrintDriverPackage.cer, et sélectionnez « Installer le certificat »

Image ajoutée par l’utilisateur

Choisissez « Ordinateur Local » et cliquez sur Suivant

Image ajoutée par l’utilisateur

Sélectionnez « Placer tous les certificats dans le magasin suivant », et cliquez sur « Parcourir »

Image ajoutée par l’utilisateur

Choisissez « Autorités de certification racine de confiance » et cliquez sur OK.

Image ajoutée par l’utilisateur

Cliquez sur Terminer pour installer le certificat.  Vous verrez un message d’avertissement, cliquez sur Oui pour continuer.

Image ajoutée par l’utilisateur

Vous devriez voir un message de confirmation indiquant que le certificat est installé correctement.

Windows 7

Faites un clic droit sur DocuSignPrintDriverPackage.cer, et sélectionnez « Installer le certificat »

Image ajoutée par l’utilisateur

Cliquez sur Suivant pour continuer

Image ajoutée par l’utilisateur

Sélectionnez « Placer tous les certificats dans le magasin suivant », et cliquez sur « Parcourir »

Image ajoutée par l’utilisateur

Choisissez « Autorités de certification racine de confiance » et cliquez sur OK.

Image ajoutée par l’utilisateur

Cliquez sur Terminer pour installer le certificat.  Vous pourriez voir un message d’avertissement, cliquez sur Oui pour continuer.

Image ajoutée par l’utilisateur

Vous devriez voir un message de confirmation indiquant que le certificat est installé correctement.