Accès hors ligne avec l’application mobile DocuSign pour iOS (iPad, iPhone, iPod Touch)

Avec l’accès hors ligne, vous pouvez préparer, signer et envoyer des documents en cas d’indisponibilité de la connexion réseau. Signez ou préparez vos documents à envoyer lorsque vous êtes hors ligne. Ils seront envoyés dès qu’une connexion réseau sera disponible.

Remarque : pour envoyer ou signer hors ligne des documents avec l’application mobile DocuSign, vous devez posséder un compte Premium acheté via l’application.

Pour signer et renvoyer un document alors que votre iPad, iPhone ou iPod Touch est hors ligne, procédez comme suit :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Créer (+).
Image ajoutée par l’utilisateur
  1. Touchez l’une des options.
Image ajoutée par l’utilisateur
Remarque : seules les photos et documents stockés localement dans la bibliothèque de l’appareil sont disponibles pour un accès hors ligne. Vous pouvez aussi prendre une nouvelle photo avec l'appareil pour l’envoyer. Tout autre document nécessite une connexion internet pour y accéder.
  1. Touchez un document pour le sélectionner.
  2. Touchez MOI.
Image ajoutée par l’utilisateur
  1. Touchez Signer le document hors ligne.
Image ajoutée par l’utilisateur
  1. Touchez n'importe où sur le document pour afficher et sélectionner les balises.
  2. Remarque : si vous disposez une balise Signature ou une balise Paraphe, vous serez invité à écrire votre signature ou votre paraphe. Écrivez la signature à l’aide d'un stylet ou de votre doigt puis touchez Choisir.
Image ajoutée par l’utilisateur
  1. Une fois le balisage et la signature terminés, touchez sur Terminer, puis sur Confirmer la signature.
Image ajoutée par l’utilisateur
  1. Touchez OK. Le document sera envoyé dès qu’une connexion réseau sera disponible.

Pour envoyer un document à signer alors que votre iPad, iPhone ou iPod Touch est hors ligne, procédez comme suit :

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Créer (+).
    Image ajoutée par l’utilisateur
  2. Touchez l’une des options.
Image ajoutée par l’utilisateur

Remarque : seules les photos et documents stockés localement dans la bibliothèque de l’appareil sont disponibles pour un accès hors ligne. Vous pouvez aussi prendre une nouvelle photo avec l'appareil pour l’envoyer. Tout autre document nécessite une connexion internet pour y accéder.

1. Tapez sur un document pour le sélectionner.
  2. Touchez D’AUTRES PERSONNES.
Image ajoutée par l’utilisateur
  1. Saisissez le Nom complet et l’E‑mail du destinataire. Pour vous ajouter automatiquement ou ajouter un contact existant, touchez l’icône bleue AJOUTER (+) et naviguez jusqu’au contact souhaité.
Image ajoutée par l’utilisateur
  1. Touchez pour sélectionner le rôle du destinataire. Répétez cette procédure pour ajouter tout destinataire supplémentaire. Touchez Terminé, puis Suivant.
  2. Touchez n’importe où sur le document pour afficher et choisir des balises, puis touchez Envoyer.
  3. Touchez Envoyer hors ligne. Le document sera envoyé dès qu’une connexion réseau sera disponible.