Gestion des envois groupés d’enveloppes

Pour aider les clients à gérer leurs envois groupés d’enveloppes, une nouvelle section intitulée Envoi groupé a été ajoutée à la page Gérer. Dans cette section, toutes les enveloppes pour chaque envoi groupé sont regroupées en lot. Dans chaque lot, vous pouvez récupérer une ou plusieurs enveloppes spécifiques de l’envoi groupé afin de les compléter individuellement.

La nouvelle section Envoi groupé est uniquement compatible avec Envoi groupé version 2. Seules les enveloppes envoyées avec la version 2 d’Envoi groupé sont incluses dans les nouvelles vues Gestion des lots.

Aperçu des modifications

Voici les nouvelles vues Gestion des envois groupés.

Liste des lots d’envois groupés

Liste détaillée du lot

Quelles sont les principales options pour les nouvelles vues ?

Pour chacune des nouvelles vues, vous pouvez accomplir plusieurs tâches :

1. Liste des lots d’envois groupés :
    • Consulter la liste de tous les lots d’envois groupés provenant de votre compte
    • Vérifier l’état et la progression au niveau du lot de chaque envoi groupé
    • Vérifier les erreurs dans le lot d’un envoi groupé (erreurs empêchant l’envoi des enveloppes)
    • Accéder à la liste de toutes les enveloppes d’un envoi groupé par lot
  2. Liste détaillée du lot :
    • Consulter la liste des enveloppes d’un lot
    • Rechercher et corriger les erreurs dans le lot (enveloppes non envoyées)
    • Gérer les enveloppes individuelles dans un envoi groupé par lot : transférer, télécharger, corriger, renvoyer et toute autre action valide
    • Copier l’ID d’un lot
    • Renommer un lot

Remarque : pour ces deux vues, vous devez rafraîchir la page pour voir la progression et les mises à jour de l’état.

Quand attendre à ces changements

Ces modifications seront déployées à partir de début septembre jusqu’à la fin du mois. Les utilisateurs verront ces modifications dans les environnements de démonstration et de production aux dates indiquées ci-dessous :

• Déploiement sur les comptes de démonstration
  • 7 septembre : 5 % des comptes de démonstration
  • 9 septembre : 25 % des comptes de démonstration
  • 14 septembre : 50 % des comptes de démonstration
  • 16 septembre : 100 % des comptes de démonstration
  • Déploiement sur les comptes de production
  • 20 septembre : 5 % des comptes de production
  • 22 septembre : 25 % des comptes de production
  • 27 septembre : 50 % des comptes de production
  • 29 septembre : 100 % des comptes de production

FAQ

Puis-je déplacer des enveloppes du lot dans un dossier ?

Non. Les enveloppes du lot ne peuvent pas être déplacées dans des dossiers personnels.

Les enveloppes envoyées via l’envoi groupé apparaîtront-elles toujours dans le dossier Envoyé ?

Oui. Comme aujourd’hui, les enveloppes envoyées via l’envoi groupé continueront d’apparaître dans le dossier Envoyé. Nous ajoutons la section Envois groupés pour permettre aux utilisateurs de voir leurs envois groupés répartis en lots pour assurer une gestion plus efficace et faciliter l’identification des erreurs dans le lot.

Comment puis-je me préparer ?

Pour faciliter la transition en douceur de votre compte vers l’adaptation à ces mises à jour, nous vous recommandons, une fois les modifications disponibles dans votre compte de démonstration ou production, de suivre les étapes suivantes :

1. Testez et mettez à jour tous les workflows ou processus de test qui reposent sur la localisation et le traitement des enveloppes envoyées via l’envoi groupé.
  2. Passez en revue et mettez à jour toute documentation interne faisant référence à la gestion des enveloppes envoyées via l’envoi groupé.

Informations connexes