KEYNECTIS ICS ADVANCED Class 3 CA non reconnu

Un certificat d’autorité de certification intermédiaire a expiré le 26 mai 2019 pour l’autorité KEYNECTIS ICS ADVANCED Class 3 CA
Ce certificat a été remplacé en 2014 par un nouveau certificat de durée de vie se terminant en 2025.

Si vous rencontrez des difficultés lors de la signature, il faut mettre à jour sur vos applications les chemins de certificats sur la base des informations disponibles sur notre site, après avoir retiré l’AC actuelle.