Avertissement de sécurité d’Internet Explorer lorsque vous essayez de vous identifier

Problème

Erreur d’Internet Explorer : « Les informations de révocation du certificat de sécurité de ce site ne sont pas disponibles. Voulez‑vous continuer ? » lorsque vous essayez de vous identifier sur votre compte DocuSign.

Les options disponibles sont : Oui, Non, Afficher le certificat.

Cause

L’erreur « Les informations de révocation du certificat de sécurité » se produit lorsque des ordinateurs plus anciens, avec Internet Explorer, ont des certificats racine périmés.

Solution

Mise à jour des certificats racine Windows