Importer un document provenant d’un e‑mail vers l’app mobile DocuSign pour iOS (iPad, iPhone, iPod Touch)

Importer un document provenant d’un e‑mail vers l’app mobile DocuSign pour iOS (iPad, iPhone, iPod Touch)

Pour importer un document à partir d’un e‑mail dans l’app mobile DocuSign, procédez comme suit :

1. À partir de l’écran d’accueil de l’iPad, iPhone ou iPod Touch , touchez Mail.
  2. Touchez l’e‑mail souhaité.
  3. Touchez et maintenez le document pour l’importer.
    iOS - Touchez et maintenez la pièce jointe pour ouvrir le menu
  4. Touchez Copier vers DocuSign.
    iOS - Menu actions de documents, sélectionnez Copier vers DocuSign
  5. Touchez sur l’une des options d’importation suivantes, au bas de l’écran :
    iOS - Options de Document de l’app DocuSign
    • SIGNER MAINTENANT : signer et renvoyer le document. Sélectionnez cette option si vous êtes l’unique signataire du document.
    • Recueillir une signature : envoyer le document à signer. Sélectionnez cette option si plusieurs signataires doivent signer le document.
    • Enregistrer dans la bibliothèque : enregistrer le document sur l’appareil pour une utilisation ultérieure.