Importer un document provenant d’un e‑mail vers l’app mobile DocuSign pour iOS (iPad, iPhone, iPod Touch)

Pour importer un document à partir d’un e‑mail dans l’app mobile DocuSign, procédez comme suit :

1. À partir de l’écran d’accueil de l’iPad, iPhone ou iPod Touch, touchez Mail.
  2. Touchez l’e‑mail souhaité.
  3. Touchez le document pour l’ouvrir.
  4. En bas de l'écran, touchez l’icône Partager (en forme de rectangle avec une flèche vers le haut).
  1. Touchez Copier vers DocuSign. Si vous ne voyez pas cette option, faites un balayage vers la droite puis sélectionnez Plus pour la trouver.
  2. Le document se charge dans un nouveau brouillon ou existant dans l’application mobile DocuSign. Ajoutez d’autres documents si nécessaire ou touchez Suivant pour continuer l’envoi via l’application DocuSign iOS.